相互リンクレーシック
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田中邦衛っぽく、さぁん・ハイッ!「Jビーーーッフ!」 jumee☆dj1

What's Up Doc - Da King & I.
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はい、今日はみんな大好きJビーフを使ったスモークビーフです。
サンドイッチにスライスしてはさんだり、パスタやグラタンの

トッピングにすると、オトナ味になりますよ。
みなさんぜひやってみてください。サラダ添えなんかもいいッスね。

作り方は簡単、パパラッチ・クッキング 自宅でベーコン1(←詳細ページ)
応用するというか、そのまんま踏襲するだけッスね。

スモークビーフ2shukushou←新鮮な牛肉の色調
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スモークビーフ1shukushou不自然な加工が無いビーフを選ぶ
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違う点は、ガーリックパウダーやニンニクを少しスライスして
加えるのと、バリエーションとしてやっぱり「ケイジャンペッパー」を

足してみたりと、お好みで自由自在。
プロの作るベーコンやその他燻製も、結局それぞれの価値観が違って、

メーカーによって味が変わるワケですよ。
僕は岩塩とバジルを多めに使います。オレガノも少し…

スモークビーフ3shukushou
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タマネギだけじゃなく、極僅かながらセロリを加えてみたり、
燻製にする前、一夜干しをしてみたりってぐらいッスかね。

ビーフジャーキーをイメージして干物にしてから、
燻すワケですが、秋から冬~春先っていうのは「干し」に

適してます。どうしても夏はノーマルベーコンだけに
なっちゃいますね。


※注意WARNING!※
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自己責任でよろしくお願い致します!
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