相互リンクレーシック
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「グラッチェーーッス!」 jumee☆dj1
みなさん、今日はつまらないですよ。退場するならいまのうちデス。
ケイジャン風ペンネグラタンを作りましょう!
ジャンバラヤへの道は険しいですが、今日はケイジャン料理風の、
簡単レシピです。ホントに簡単なンで、やってみてください。

ケイジャン風マカロニ・グラタン
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いつもは小麦粉をバターソテーしながら、牛乳をたしていく…
そんなベシャメル・ソース方式なんですが、スパイシーな

ケイジャンペッパーのよさを消さないために、キャンベルの
マッシュルーム・クリーム缶でインスタントにやるッス。

【1】たまねぎ、鶏肉をバターで炒める(このときケイジャンペッパー!)
【2】たまねぎ透き通ってきたら好きなきのこ類(今日はしめじ)投入!
【3】マッシュルーム・クリーム缶(ハインツもOK)を投入!
【4】ゆでたペンネ(とうぜんマカロニもOK)を投入!
【5】全部まぜまぜしたら、グラタン皿に入れて…
【6】溶けるチーズをバァーンとのせて、パン粉を振る!
【7】レンジオーブンで焼いて完成!

コレは手抜きじゃありません!ケイジャンを極める
つもりもありません。ひたすら自然体でお気楽に…

自然体でもポイントがあります。今回のは、グラタン皿に
具材を移す前にケイジャンペッパーとバターをミックスした

ものを皿の内側にじゅうぶん塗ってから移して焼いてください。
ぜんぜん違いますよ!
ブラザー・KANEコイツは旨いゼ…ブラザー・パパラッチおすすめデス!シスター・ウィンブッシュこんなのもアリねぇらぶ

なんでもやりゃぁ、イイってもんじゃないッスよね。
そうです、大好きなマカロニグラタン(今日はペンネ)にも、

ケイジャンペッパーをガンガン使ってしまいました。
でも、乳製品を使うとスパイシーさがちょっと

緩和されちゃいますよね。だから多めに使っちゃいました。
通常は鶏肉をソテーするときに、充分シーズニングしてみてください。

スゴくスパイシーで、美味しいンです。
写真にもありますが、あいかわらずデスソースもかけちゃってマス


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今日は「ブレアーズ!アフターデスソース!」を盛り上げ!

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