相互リンクレーシック
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セクシーな南米の女性審判(マジ)shukushou
「スパイシー」を愛する皆様、いかがお過ごし~ン


今日は、すっかりおなじみとなりました?ブレアーズ・デスソース。
ふだん僕の食生活は、なるべく「薄味」で「素材」を味わう方向で
楽しんでいるワケですが、

そうするためには、「亜鉛」摂取がかかせないワケです。
舌やのどの奥に広がっている味覚のセンサーである「味蕾」を
大事にする。

そうすることで、間違った「味のスタンダード感」を養う
可能性も減るだろう… 

ココで1曲どうぞ、
Michie Mee & L.A. Luv の、Jamaican Funk…
Michie Mee & L.A. Luv
Copyright(C) From 1998 dbe All Rights Reserved.
Michie Mee & L.A. Luv / Jamaican Funk
↑↑↑クリックで時間限定試聴(16Kbpsです)

そんなアイディアで、「薄味」で「素材」となるワケですが、
あいにく僕は「激辛フード」も大好き… 困ってマス。

つまり亜鉛が不足すると、味細胞の新陳代謝が悪くなるので、
「不規則な生活」をしていたり、「激辛フード」を食べすぎるという

行為は間違いなく「間違った味のスタンダード感」を養うことになり、
主義に反してますね。矛盾だらけの食生活っス。

サプリメントは外的要素なので、いくら亜鉛摂取したところで
「安心」を得ているにすぎないし…

この「亜鉛」が不足してるうえに、高血圧・ドロドロ血ごめんなさい・タバコ・
不規則の合併症である一部の現代人(知り合いにも多くいる)…

彼らはよく「あそこのラーメンはまずい」、「この料理はコクがない」
、「この酒は味に深みがない」…  こんなことを言ってるワケ。

やはり「味蕾」がヤバイんじゃ?
じゃぁ、ヲマエはどうよ? 僕は下流の中位ぐらいかな…


ふだん「薄味」料理で楽しんでるのに、ブレアーズ・デスソース
が大好きなのだから!ドクロ
アフターデスソース

ブレアーズ・デスソースの「XXX」←トリプルエックスは、
死ぬほど辛いのが、許せる範疇に収めてあるので、
2日に1回ぐらいは必ず使ってるワケ。

タバスコにはじまり、タバスコに終わるのか…
それともこのままデス・ソース?

とにかくハバネロ唐辛子系は、社会的に認知度がUP中な
ワケなので、ひきつづき研究していくつもり。

つづく…
Twitter今日は「ペプシ・あずき」を盛り上げ!



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